III ruta de la tapa cabecera

Del 23 al 28 de febrero se podrán degustar las 17 tapas especiales con productos típicos de Monachil.

Monachil siempre ha sido famoso por su rica variedad gastronómica: embutidos de renombre, excelentes carnes de sus sierras y unas magníficas tierrras que regalan las más frescas frutas y verduras.

Hoy, impulsados por el turismo y su buena fama, son muchos los establecimientos que se sitúan a la vanguardia de la cocina, preparando exquisitos platos que ahcen las delicias de todos los paladares.

Sin embargo, saborea Monachil es mucho más, el sábado 24 de febrero a las 12:30h los más pequeños nos presentan sus platos en la Casa de la Cultura (Barrio de Monachil) - Minichef en parejas. Los tres ganadores se llevarán a casa su título de Minichef Monachil junto a un ¡REGALO SORPRESA!.

III ruta de la tapa minichef1III ruta de la tapa minichef2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mapa de la ruta:

III ruta de la tapa mapa

Las 17 tapas:

III ruta de la tapa ruta 1

III ruta de la tapa ruta 2